10:26 

Жнец
...на что надеяться урожаю, кроме любви Жнеца?
Небольшая зарисовка по Loveless
Автор: я
Бета: нет
Рейтинг: G
Пара: Beloved
Жанр: general
Дисклеймер: мир, герои, основа сюжета принадлежат Коге Юн (я надеюсь, что правильно написал), остальное - мое.
Предупреждение: текст не вычитан, писан для внутреннего использования.
Размещение: категорический запрет на размещение без согласования с автором.




В жизни Сэмея существует лишь одна привязанность, лишь одна любовь, лишь одна правда, и имя ей – Рицка. Брат, ребенок, смысл бытия.
Сэмей точно знает, чего хочет от жизни и к чему стремится.
Он сам находит – или создает – инструменты для достижения своей цели. Ломает их при необходимости, выбрасывает или меняет на другие. И то, что в большинстве своем они считают себя людьми, его не останавливает, ведь он знает: это ложь, как и всё, что окружает их с Рицкой. В этом мире существует лишь два человека – он и его младший брат, всё остальное – неважно, несущественно, всё остальное лишь инструменты и материал для создания другого, настоящего мира, где они с Рицкой будут вдвоем, и ничто и никто не посмеет угрожать Рицке. Никогда.
И знание о Системе укрепляет его уверенность в собственной правоте, вернее, оно лишь очередное подтверждение, Сэмей не умеет сомневаться. С тех пор, как он себя помнит, он – знает, и это знание дает ему право и силу.
И когда после установления Связи ему порой кажется, что в мире их, настоящих, трое – Сэмей знает, что это всего лишь шутки переутомленного сознания, ведь ему теперь почти не остается возможности выспаться, слишком далеко Школа от дома, а он не может позволить себе слишком долго не видеть Рицку.
Поэтому Сэмей вписывает Бойца в свою личную систему бытия, на своих условиях, а не по правилам Школы. И все опять становится правильным, единственно верным, даже та странность, которая сначала приводила Сэмея в легкое замешательство – когда Боец сидит в его комнате, водя карандашом в блокноте, он ничуть не мешает Сэмею заниматься за компьютером своими делами. Он и не может мешать, ведь он тот самый инструмент, что так давно был нужен. Оружие. Нужно только немного его доработать – и он станет идеальным оружием.
Он будет охранять их мир. Поэтому он должен быть рядом.

Сэмей улыбается, укладываясь спать – есть целых четыре часа на сон. И, просыпаясь в обнимку с той подушкой, на которую опирался Соби, рисуя, он знает – надо съездить домой, он слишком долго не видел Рицку, слишком долго не обнимал его, спящего, а подушка… Пожалуй, стоит вернуть ее кастеляну – ну зачем ему две подушки, в самом-то деле?..
Все будет хорошо. Теперь.
Скоро начнется новый век.

@темы: Недетские игры, графомания, фанфикшн

   

Игры с Системой

главная